Peugeot озвучил дату поступлений в Россию модели 208

Peugeot озвучил дату поступлений в Россию модели 208На январь 2013 года в нашей стране, запланированы продажи французского хэча Пежо 208, на который автостроитель возлагает большие надежды, так как в России очень популярны модели компакт-сегмента.

Модель будет предлагаться в пятидверной, трехдверной конфигурации кузова и трех версиях оснащения — Acсess, Active, Allure. Новый хэтчбек «208» выделяется небольшими параметрами и внушительным аэродинамическим стандартом. В сравнении с 207-й моделью он стал меньше и ниже, но это не отразилось на пространстве салона, багажник прибавил пятнадцать литров, а расстояние между задним диваном и спинками передних кресел увеличилось на пять сантиметров. Хэтчбек похудел на 110,5 кг, его масса составляет 976 килограмм

Силовая линия «208» состоит из экономичных, трехлитровых, инжекторных агрегатов серии VTi с рабочим числом 1,00 л/ 1,200 л и расходом 4,36 л.

В стандартный список оснащения «208» входит бортовой ПК, современный, мультимедийный центр с дисплеем на семь дюймов, модуль Bluetooth. Опционально доступен продвинутый навигатор с картами Украины, Белоруссии и России.

Официальные продажи хэтчбека стартуют в январе, стоимость модели будет представлена позднее.

Сегодня в СМИ: