Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

За прошедшие сутки в Казани задержаны 6 нетрезвых водителей

За прошлые сутки в городе зарегистрировано 274 происшествия, включая четыре  ДТП с пострадавшими – три  наезда на пешеходов, один наезд на стоящий транспорт. В итоге ДТП четыре участника ДД получили травмы разной  тяжести. Пострадавшие: три пешехода (включая одного ребенка ), один водитель.

Из сводки ДТП:

1 ноября в 6 часов утра водитель  24-ех лет авто Хундай, следуя по трассе М-7 со стороны п. Сухая река в направлении п. Николаевка, на 798 км, безопасную дистанцию  не выбрал,и совершил наезд на стоящий у края дороги авто КАМАЗ с прицепом. В итоге  ДТП водитель а/м Хундай получил ушиб грудной клетки,  левого предплечья,  ссадины правого плеча, рваную рану кисти.

В 15.05 водитель трамвая 34-ех лет, следуя по пр. Ямашева от  улицы Бондаренко в направлении ул. Мусина, напротив дома №46/33 наехал  29-летнего молодого человека, который переходил проезжую часть вне зоны  перехода пешеходов. В итоге  ДТП пострадавший получил лицевые ссадины, закрытый перелом костей носа.
В 17.45 46-летний водитель автомобиля Ландровер, следуя по ул. Р.Зорге со стороны ул. Танковая в направлении ул. Даурская, напротив дома №11А, не уступил дорогу на нерегулируемом пешеходном переходе и совершил наезд на 14-летнюю девочку. В результате ДТП девочка получила ушиб обоих коленных суставов.
В 18.10 52-летний водитель автомобиля ВАЗ-2110, следуя по прилегающей территории дома №37 по пр. Ямашева, не выбрал безопасную скорость и совершил наезд на 59-летнюю женщину. В результате ДТП пострадавшая получила ушиб левой стопы.

За минувшие сутки 1006 водителей и 144 пешехода привлечены к административной ответственности за нарушение Правил дорожного движения. 53 водителя привлечены за нарушение правил применения ремней безопасности; 32 – за нарушение правил перевозки людей; 16 – за нарушение правил перевозки детей в салоне автомобиля. 6 автомобилистов задержаны за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения.

Горячие новости:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий