Press "Enter" to skip to content

Фотошпионы засняли пятидверный хэтчбек MINI

Фотошпионы засняли пятидверный хэтчбек MINIВ распоряжение официальных представителей Motorauthority оказалась коллекция шпионских снимков, которые дают нам возможность лицезреть предсерийный вариант хэтчбека MINI в пятидверном исполнении. Как сообщалось ранее, данная версия появится у автомобиля следующей серии, чья презентация намечена на конец следующего сезона.

Как рассказывалась ранее, пятидверный вариант «Купера», который разрабатывается на немного удлинённой базе традиционного хэтчбека, производится в первую очередь для жителей США, которые как раз сильно критиковали компактные модели от компании MINI за непрактичность. Помимо того, за чет выхода на рынок пятидверки производитель планирует привлечь к своим машинам новых покупателей.

По некоторым данным, хэтчбеки Cooper следующей серии будут предложены в свободной продаже с трехцилиндровыми силовыми агрегатами BMW резвостью от 119 до 158 лошадиных сил.

Пятидверная модификация, как предполагается, появится на авторынке практически сразу же за трехдверным вариантом – к лету 2014 года.

Новости партнеров