Kahn Design добавил кроссоверу BMW X6 огонька и драйва

Kahn Design добавил кроссоверу BMW X6 огонькаГоворя о кузовном ателье Kahn Design ( известное ранее, как Project Kahn) на ум современному автолюбителю сразу приходят его знаменитые проекты для британского производителя Land Rover.

В связи с этим, появление в обширном портфолио нового представителя в виде BMW X6, всех очень удивило.

Фирменная стайлинговая программа содержит огромное количество улучшений. Так, баварский спорт-кроссовер приобрел ряд новых черт как в экстерьере, так и в интерьере. Его релиз должен состояться в ближайшее время. Перво-наперво, мастера Kahn Design довели до ума кузов Х6.

Установив новые крылья, автомобиль получил дополнительное место для легкосплавных увеличенных дисков, а улучшенные боковые юбки снабдили дверными хромированными порогами с шильдами тюнера. Кроме того, новый BMW может похвастать привлекательными бамперами спереди и сзади, а также вентиляционным отверстием на капоте.

Решив не останавливаться на внешнем виде, в Kahn Design взялись за салон. Ребята из ателье обтянули кресла кроссовера черной кожей с контрастной прострочкой, обновили приборную панель и не обошли вниманием рулевое колесо, обшив его алькантрой.

Kahn Design добавил кроссоверу BMW X6 огонька и драйва

Сегодня в СМИ: