Mazda подготовила три CX-5 для шоу SEMA

Mazda подготовила три CX-5 для шоу SEMAКонцерн Mazda на автошоу Sema представила три новые версии кроссовера СХ – 5. Первая модельная версия СХ – 5 180 оснащена синим цветом кузова с изображением на боковых сторонах Big Bear — озера и топографической Южной Калифорнии, специальным багажником на крыше автомобиля с креплениями для сноубордов.

Помимо этого, кроссовер получил на решетку радиатора красную полоску, колесные диски 20 дюймов и кранные тормозные суппорты. В салоне доработанного автомобиля – 5 180 отделка из синей кожи с контрастной строчкой белового цвета, декоративные элементы в салоне выполнены в стилистике экстерьера автомобиля.

Вторая модельная версия СХ-5 под обозначением Urban в сером цвете с матовым черным цветом в нижней части дверей, разбавленный контрастными красными вставками на бампере и колесных дисках. Помимо этого, на кроссовер установили колесные диски размером 22 дюйма и шины от Nitto NT420.

И третья модельная версия СХ-5 Dempsey. Это название для модели выбрано не случайно. Этот автомобиль создавался при участии Патрика Демпси – известного актера. Сами авторы описывают кроссовер СХ-5 Dempsey как «стильный, спортивный и обтекаемый».

Сегодня в СМИ: