Press "Enter" to skip to content

Mercedes класса «А» получит 350 л.с.

Mercedes класса "А" получит 350 л.с.Германские представители крупнейшего разработчика Mercedes предоставили общественность «практически официальные» снимки самой мощной «заряженной» модификации хэтчбека на авторынке – речь идет о модели под коммерческим обозначением A 45 AMG, которая получит в свое распоряжение силовой агрегат резвостью 347 лошадиных сил. А крутящий момент двухлитровой установки с наддувом будет равен 450 Нм.

Модификация A 45 AMG обзаведется всеми положенными ей атрибутами и компонентами. У автомобиля будут в распоряжении 18-дюймовые диски с возможность установки колёс размерностью 19-дюймов, иной бампер, заниженная на 25 миллиметров подвеска, новая система выпуска. Помимо того, у машины будет полноприводная коробка, а вместе с силовой установкой будет трудиться семискоростная трансмиссия.

К сожалению, руководители компании не озвучили журналистам официальные характеристики динамической подсистемы новинки, но все и так ясно, что максимальная скорость остановится на пределе в 250 километров в час. Хотя не стоит исключать, что для «заряженного» варианта класса «А» разработчики предложат в качестве опции сдвинуть предел на 20 километров.


Новости партнеров