Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

На российском рынке появился «вседорожный» Citroen Berlingo Trek

На российском рынке появился «вседорожный» Citroen Berlingo TrekВ салоны официальных дилеров компании Citroen с первого ноября в продажу поступила модель Berlingo Trek. Впервые этот автомобиль был представлен нВ Международном Московском автосалоне этой осенью.

Автомобиль обладает большой проходимостью и хорошо сцепляется абсолютно с любыми видами дорожного покрытия – от городских дорог до загородной грунтовой дороги. Такие качества достигаются за счет увеличения высоты дорожного просвета на 20 сантиметров и новому дифференциалу увеличенного трения.

Действие дифференциала в основном основывается на оптимальном автоматическом распределении момента. В зависимости от качества сцепления колес с дорогой, дифференциал трения автоматически распределяет около 25 процентов крутящего момента мотора на колеса с сцеплением, благодаря этому увеличивается управляемость автомобиля. Система привода BERLINGO TREK обеспечит хорошую маневренность и безопасность автомобиля при одной лишь ведущей оси.

Французский автомобиль будет доступн в двух комплектациях: X – TR стоимость которой 860 500 рублей и Tendance – 819 500 рублей.

Горячие новости:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий