Nissan готовится к обновлению GT-R

Nissan готовится к обновлению GT-RРуководство Nissan объявило о том, что в следующем году модель GT-R подвергнут обновлению. Перво-наперво, новшества затронут техническую составляющую авто.

Так, 3,8-литровый турбоагрегат с мощностью в 550 «лошадей» снабдят улучшенной системой питания и новыми форсунками. Кроме того, специалисты перенастроят перепускные клапана наддува. Это позволит снизить объем потребляемого топлива и улучшить скорость отклика мотора на нажатие газа.

Также ожидается, что обновленный Nissan GT-R получит новые передние амортизаторы, стабилизаторы и пружины. Из-за этого центр тяжести машины должен снизиться. По заявлению разработчиков, такие метаморфозы вносятся в связи с результатами участия моделей японской компании в «24 часа Нюрбургринга». Нововведения должны повлиять на управляемость и динамику Nissan GT-R в лучшую сторону. Обо всех характеристиках господин Мидзуно пообещал рассказать чуть позже.

Следует напомнить, что текущее поколение GT-R способно выполнить норматив по набору 100 км/час за 2,84 сек. Максимальное, что выдает модель – 315 км/час.

Сегодня в СМИ: