Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Идеальные отрезки чередовались с просто отвратительными

После победной игры «Зенита» из Казани в чемпионате РФ по волейболу над «Губернией» со счетом 3:0 на вопросы дали свои ответы игроки команды  Юрий Бережко и  Александр Абросимов, вместе с  лидером гостей Николаем Павловым.

Доигровщик ВК «Зенит-Казань» Бережко заявил, что во время третьей партии его  хороший товарищ Алексей Остапенко  сильными подачами создал большие проблемы в приеме, и даже внес перелом в саму игру. «Хорошо, что игроки смогли сняться с приема, выиграть третью партию, теперь остается  удачно сыграть в Оренбурге», — отметил он.Павлов, диагональный «Губернии» заявил, что они были весьма  близко к победе, во второй, в третьей партиях, но провалились во время приема. У „Зенита“ отличный  блок, против которого тяжело играть с высоких мячей. У нас почти  новая команда, взаимодействие игроков все еще не на нужном  уровне».

«Руководство клуба сильно  стремится к тому, чтоб командный статус изменился, и она смогла стать  одним из лидеров  волейбола России. Возможно, не в нынешнем сезоне, не в следующем, но в самом ближайшем», — заявил Павлов.

В то же самое время  Александр Абросимов, блокирующий «Зенит-Казань» отметил: «Сегодня в нашей игре были перепады. Идеальные отрезки чередовались просто с отвратительными. Немного выбила из колеи поездка в Германию. Сейчас у нас с Европой разница три часа и каждый раз будет сложно адаптироваться. Из-за плотного графика у нас очень мало времени для полноценных двухчасовых тренировок. В гостях это в основном полуторачасовое опробование зала, а утром в день игры часовая тренировка. Из-за этого физические силы есть, а с техникой бывают проблемы».

«Мы стараемся, но нам еще есть над чем работать. Тот же Мэттью Андерсон еще не полностью слился в нашу схему блокирования, но прогресс очень заметен», — цитирует Абросимова пресс-служба казанцев.

Горячие новости:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий