Кроссовер Mini Countryman получил внешнее обновление

Кроссовер Mini Countryman получил внешнее обновлениеОбновленный паркетник Mini Countryman заимеет новые материалы в отделке салона и дополнительные цвета кузова.

Mini Countryman на сегодня — самый габаритный представитель этой британской марки. Недавно производитель авто обнародовал информацию о сути изменений этого люксового компактного кроссовера в следующем модельном году.

Ожидаемый рестайлинг отнюдь не станет революционным, а все новшества буду в основном касаться салонной отделки и эргономики.

Кузовные цвета обновленного кроссовера дополнились двумя новыми — красным Blazing Red и медным Brilliant Copper. На этом новшества, собственно, и ограничиваются.

Ходовая часть, как и моторная линия кросссовера останутся прежними и на тот год.

В Countryman 2013 в стандартной комплектации будет сплошное заднее сидение.

При этом раздельные задние сидения будет можно заказать как дополнительную опцию, при этом их установка от покупателя не потребует дополнительных затрат.

Интерьер салона получил переднюю консоль с «окантованными» центральным спидометром и дефлектором, обновленные панели дверей. Блок с кнопками стеклоподъемников переместился к водительскому подлокотнику.

Российская цена на Mini Countryman пока еще не объявлена, но ожидается, что она останется на существующем уровне – от 870 000 рублей.

Сегодня в СМИ: