Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Google Wallet обзавелся собственной банковской картой

Google Wallet обзавелся собственной банковской картойВ сеть проникла информация о судьбоносном этапе развития онлайн-кошелька Google Wallet.

В частности, из скриншотов, высланных в адрес Android Police неизвестным доброжелателем, стало известно, что Wallet заимеет физический носитель, представляющий собой обычную пластиковую банковскую карту.

Как сообщается в статье по этому поводу, выпуск Wallet card исключит потребность в прочих картах, поскольку он может поддерживать любые, привязанные к данному кошельку, счета, включая счета, находящиеся в иных платежных системах.

Первоначальный пользовательский доступ происходит к счету, который сам пользователь, используя мобильную версию приложения Wallet. выбрал активным по умолчанию.

Можно сказать, что новинка, по сути, является прокси-сервером для связи с имеющимися у владельца счета в Google Wallet кредитными и дебетовыми банковскими карточками.

Эту универсальную гугловскую карточку можно уже заказать прямо на дом через мобильное приложение.

Сам Google обещает, что его Wallet card будут принимать везде, где только имеются установленные платежные терминалы основных систем онлайн-платежей.

Главное предназначение карт – предоставить их держателям возможность расплачиваться там, где недоступна пока требующая наличия смартфона платежная система NFC.

Правда пока не ясно, станут ли безналичные платежи с использованием Wallet card работать вне США.

Горячие новости:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий