Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Cadillac изменит дизайн своих автомобилей

Cadillac изменит дизайн своих автомобилейРуководители старейшей и крупнейшей американской компании Cadillac, планируют существенно переработать дизайн своих машин. Вместо легко хорошо узнаваемого фирменного внешнего вида автомобили разработчика получат плавные черты, как у конкурирующих компаний. Угловатые элементы будут сглажены, а прямые линии теперь будут волнообразными.

Директора производителя приняли решение переработать стиль своих автомобилей, чтобы в дальнейшем увеличить продажи на мировом авторынке, и в Поднебесной в частности. Дело в том, что китайские покупатели делают свой выбор в пользу машин германских разработчиков (BMW, Mercedes-Benz и Audi) , пологая, что внешность американской продукции слишком агрессивная.

Как рассказывается руководитель подразделения по маркетингу китайского центра компании Кевин Чен, большинству клиентам не нравится слишком футуристическая и самобытная внешность машин американской компании. Однако при этом те, кто все же приобретает модели Cadillac, отмечают, что купили их из-за интересного дизайна. Таким образом, по сообщениям Чена, разработчику придется найти баланс между классическим и современным стилем.

Горячие новости:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий