Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Mercedes GLG-Class выйдет в 2014 году

Mercedes GLG-Class выйдет в 2014 годуУже в течение трех лет производитель Mercedes-Benz собирается анонсировать новый кроссовер.

Снаружи новый GLG получит от разработчиков определенные акценты, которые будут взяты у модели G-Class. Это косвенно, но все-таки доказывает и обозначение нового компактного внедорожника.

Автомобиль станет еще один серьезным игроком в сегменте кроссоверов, где в настоящий момент большой популярностью пользуются Audi Q5 и BMW X3. Однако еще не понятно, каким точно образом компания намеривается избежать конкуренции новинки со своей же моделью GLK-Class, которая уже давно существует.

Кроссовер будет спроектирован на базе последнего класса «А», свободные продажи которого на нашем рынке начнутся стартуют официально весной следующего сезона. Помимо того, предполагается, что новый SUV от «немцев» получит довольно не дурной внедорожный характер.

Гамму силовых установок новинка также позаимствует у класса «А». Коллекцию бензиновых моторов составят агрегаты объемом 1,6 (123 лошадиные силы), а также двухлитровые установки резвостью 154 и 213 лошадиных сил. Помимо того, будут предложены и четыре варианта дизеля. Простой 1,8 развивает 110 лошадок. Остальные являются версиями 2,1-литровой установки с мощностями 134, 173 и 206 лошадиных сил. Не исключается выход и варианта от инженеров AMG.

Новая машина будет показана в 2014 сезоне. Предполагается, что стоимость на модель в США будет стартовать с 42 790 долларов.

Горячие новости:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий