Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В сети появились первые фото BMW M6 Gran Coupe

В сети появились первые фото BMW M6 Gran CoupeБлагодаря неизвестному папарацци, автомобильная общественность смогла раньше времени увидеть внешность новой M6 Gran Coupe от BMW.

Автомобиль сфотографировали во время закрытого мероприятия.

Хотя официально BMW представила только тизеры купе, показывающие отдельные части автомобиля, портал Autohome «слил» в сеть полноценное изображение.

Говоря о внешности Gran Coupe, следует отметить типичные улучшения, присущие для подобных версии. К ним можно причислить иные, более совершенные бампера спереди и сзади, боковые юбки, крышу из углепластика и сдвоенные выхлопные трубы. Последним штрихом стали двадцатидюймовые колесные диски.

Официальной информации о технических характеристиках новинки пока нет. Гриф секретности с них снимут только в декабре. Презентация и вовсе состоится в Детройте, в январе 2013 года.

По многочисленным слухам, под капотом у Gran Coupe будет жить «механическое сердце» от седана М5, а именно битурбированная «восьмерка» с 4,4-литра и 560 «лошадьми», поставляемая в паре с семидиапазонным «автоматом».

Горячие новости:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий