Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Еще одна дробеметная установка BLASTSTAR едет в Россию

Дробеметные установки  BLASTSTAR сравнительно недавно получили известность в среде специалистов в области металлообработки. Грамотная маркетинговая стратегия и реальные конкурентные преимущества привели этот бренд китайского производителя к успеху.

Еще одна дробеметная установка BLASTSTAR едет в РоссиюСтратегия продвижения дробеметного оборудования BLASTSTAR была построена трех основных конкурентных преимуществах:

  1. низких ценах на установки и запчасти;
  2. качестве, соизмеримое с европейскими аналогами;
  3. адаптации для потребителей из России.

Именно эти три преимущества, по мнению сотрудников представительства завода в КНР в России, привели к тому, что в России на дробеметные установки BLASTSTAR возник устойчивый спрос.

Каждый месяц одна дробеметная установка BLASTSTAR изготавливается для российского производственного предприятия. Несмотря на то, что такой результат своей маркетинговой программы менеджеры представительства считают успешным, они не намерены на этом останавливаться, мотивируя свои амбициозные планы наличием следующих факторов:

  • повышением активности реальных производств в России;
  • нежеланием акционеров и менеджеров российских производственных предприятий переплачивать за надежное и качественное оборудование;
  • производственные мощности  и инженерно-технический потенциал завода дробеметного оборудования в Китае.

Безусловно, сотрудничество российских производственных предприятий, на которых в процессе деятельности осуществляется обработка поверхностей металлов, и узкоспециализированного завода в Китае взаимовыгодно, перспективно, служит росту и развитию экономической эффективности   обеих сторон.

В настоящий момент еще одна дробеметная установка  BLASTSTAR едет в Россию.

Источник информации — Сайт blaststar.ru

Горячие новости:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий