Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Особенности сетевой «рыбалки», или Не будем кормить троллей!

Не будем кормить троллей!В Сети они присутствуют повсеместно. Обычно анонимно. Заходятся в злобе, брызжут ядом и желчью. Причиняют людям боль. Тролли обычно оскорбляют других пользователей и всегда не довольны. Одни так действуют из-за вредности и осознанно, другие — в состоянии аффекта и чрезмерных эмоций.

К примеру, сидите вы в интернете, пьете чай пуэр где купить, наслаждаетесь общением, и вдруг как снег на голову нападает тролль, ругается матом, оскорбляет… ну и так далее. Приятного мало!

В скандинавской мифологи слово тролль означает дух или же злой карлик. Свое начало в интернете это слово берет от английского слова trolling, что означает — ловить рыбку на блесну. Вот только интернет тролль не рыбку ловит, а чужое внимание.

По словам Краппицы хороший тролль — это тот кто может развлечь не только себя, но и других людей. Интернет — это свобода для всех людей, в том числе и троллей. И все-таки форумы и соцсети просто вынуждены вводить фильтр и цензуру, как защиту от разных не культурных комментариев. Но тролли умудряются пройти через все преграды…

Don’t feed the trolls.! Не будем кормить троллей, ведь они живут только за счет нашего с вами внимания!

Горячие новости:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий