Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Женское автомобильное многоборье «Автоледи»

Одиннадцатого ноября в Смоленске произошло женское автомобильное многоборье «Автоледи», которое проводится уже два года подряд.

На первом этапе соревнований, который прошел 10 ноября, любительницы автомобилей должны были показать свое владение теорией в конкурсе «Знатоков ПДД». Следующий этап был практическим – «Маневрирование на скорости» на территории площади.

Главными критериями отбора участниц являются совершеннолетие и наличие водительского удостоверения категории «В», то есть принять участия в «Автоледи» может каждая женщина — водитель. В этот раз в соревнованиях приняли участие 28 человек. Первое место заняла москвичке Зоя Суромкина, второе место выборола Диана Сироткина и третье – Оксана Ковалева. «Автоледи-2012», Зоя Суромкина, является профессиональной участницей всевозможных соревнований по автомобильному многоборью. Она увезла главный приз – бриллиантовое колье. Диана Сироткина является тренером автомобильно-спортивного клуба, а так же организатором чемпионата «Автоледи» в городе Смоленске.

В соревнованиях приняли участие двадцать восемь человек. Сперва девушки должны были показать знание теории в «Конкурсе знатоков ПДД», а второй требовал практических знаний— «Скоростное маневрирование» на площади. Все что требовалось от участниц — это достижение 18-летнего возраста и наличие водительского удостоверения на право управления транспортными средствами категории «В».

Профессиональная участница множества соревнований по авто-многоборью, «Автоледи-2012» Зоя Суромкина увезла в Москву главный приз — бриллиантовое колье.

Горячие новости:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий