Фотошпионы поймали серийную «четверку» BMW

Фотошпионы поймали серийную «четверку» BMWВ распоряжение официальных представителей издания BimmerPost попали фотографии нового купе от BMW «третей серии» от шпионских фотокорреспондентов. Новинка будет коммерчески обозначаться «4-Series». Предсерийная модификация автомобиля будет презентована компанией в январе будущего года на автосалоне в Детройте.

На предоставленных фотографиях, судя по всему, сфотографирована уже серийная версия модели. Она получила в свое распоряжение вентиляционные отсеки на передних крыльях, довольно «борзый» и экстравагантный передний бампер, выпускную систему в виде сдвоенных патрубков и диски размерностью 19 дюймов и шильдиками «М», а также тормозные подсистемы от M Sport с четырьмя поршнями.

По неофициальной информации, в коллекцию силовых установок будут включены те же агрегаты, что и у версии «седан». В её составе: двухлитровые четырехцилиндровые турбо с резвостью 183 и 247 лошадиных сил, а также трехлитровая шестерка с 304 силами. Помимо того, предполагается, что марка разработает модификацию и с системой полного привода, и с заряженную версию и даже модификацию от M Performancе.

Производство баварской новинки стартует в середине следующего лета, а в ноябре выйдет версия с открытым верхом.

Сегодня в СМИ: