Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Год российского туризма закончился в Китае

В Шанхае в центре спорта «Восток» провели торжественное и яркое представление, ознаменовавшее закрытие Года российского туризма в Китае.

Мероприятия и акции, которые прошли за время «Года туризма» являются продолжением совместных китайских и российский отношений по организации «Года языка» и «Года страны». За прошедший год увидели свет многие осуществленные проекты. Например, автопробег «Пекин-Москва», акция «Здравствуй, Россия», для представителей и сотрудников средств массовой информации Китая проводились пресс-туры, гостевой обмен семьями. Пятьдесят семей из России жили в китайских семьях как гости.

Численность китайских туристов, которые приехали в разные регионы нашей родины, увеличилась на 40%. Наши страны готовы продолжать и увеличивать объемы сотрудничества во многих областях туризма. Развивать программы обеспечения безопасности, разрабатывать новые маршруты и программы для туристических поездок. Привлекать дополнительные капиталовложения в эту экономическую отрасль.

В течение прошедшего года в Центре науки и культуры России проходили презентации различных программ, нацеленных на продолжение и улучшение взаимодействия в туристической области. Прошли различные выставки туристических возможностей России, интересных китайским путешественникам.

Мероприятия такого размаха и направленности содействуют упрочнению дружеских отношений и партнерства между Китаем и Россией.

2013 год заявлен Годом китайского туризма в Российской Федерации.

Горячие новости:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий