Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Особый отель для бразильских собак городе Белу-Оризонти

В бразильском городе Белу-Оризонти одна из местных гостиниц отвела целый этаж в своем здании для четвероногих друзей человека. Хозяева данного отеля называют это место интим-отель для собак.
Некоторые питомцы местных жителей уже стали постоянными клиентами особого отеля.

Список услуг, который готовы предоставить собакам, выглядит очень заманчиво даже для их хозяев. Для животных здесь предусмотрены многие процедуры и условия, которых иногда не хватает даже людям.

Собакам подают прекрасные блюда из специализированного меню, чистую свежую воду и специальные напитки, например, собачье пиво со вкусом говядины. Конечно же, безалкогольное. Имеются очень уютные номера. Организован свой спа-центр с ванными и другими расслабляющими процедурами, чтобы помочь снять стресс у питомцев человека.

Но если вдруг все эти мероприятия не помогли пробудить желание продолжить род собачий, хозяева могут заказать такую услугу, как искусственное осеменение.

Прейскурант есть на все. За ночь в таком отеле хозяевам животных придется заплатить около пятидесяти долларов. А учитывая то, что собак в Бразилии ничуть не меньше обезьян, такие отели могут приносить ощутимый доход своим владельцам.

Горячие новости:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий