Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Сауна появилась в пражском театре

Национальный театр Чехии иногда старается привлекать своих посетителей не только замечательным репертуаром, но и различными любопытными акциями, правда, имеющими не так уж много общего с классическим традиционным искусством.

В этом году во время рождественских праздничных каникул кроме обычных спектаклей, которые будут проходить на сцене театра с 16 декабря по 8 января, ценителям прекрасного предлагают попариться в «плавучей» сауне. В самом центре старой Праги

Это мобильная сауна на шесть-восемь человек, которую установили около здания театра. И хоть она может пропарить до двадцати четырех человек за сутки, все-таки рекомендуют записаться заранее. А также не забыть выкупить билеты самое малое за тридцать минут до сеанса. Переодеваться можно в гардеробе театра, а уже потом можно идти париться в сауну, которую расположили на улице, недалеко от входа. Около самой кабины оборудовали уличный душ. И хоть в Чехии не принято посещать сауны в купальниках, для данного случая приняли решение не шокировать горожан и туристов и сделали исключение для этой традиции. Основное, что нужно помнить, не забыть взять в театр полотенца, купальные костюмы и шлепанцы.

В данные дни в театре будут играть большое количество, как классических спектаклей из репертуара театра, так и различных рождественских программ. И билеты на многие спектакли уже раскуплены.

Горячие новости:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий