Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Свободное падение в салоне самолета авиакомпании NEOS

Самолет авиакомпании NEOS итальянских авиалиний, выполняя обычный рейс в итальянский Милан из Гаваны, оказался в зоне турбулентности. И хотя такие события для авиаперевозок давно не в новинку, пассажиры испытали весьма сильные эмоции.

Некоторым не в меру впечатлительным людям удалось почувствовать, что ощущают герои фильмов катастроф. До того злополучного момента, когда самолет попал в зону вихрей, бортпроводницы и стюарды вели обычную работу, которая предусматривается в полетах. Пассажиры получали питание и подготавливались к трапезе.

Внезапно самолет начал терять высоту с очень высокой скоростью. Около десяти секунд лайнер сильно трясло, что успело вызвать на борту практически панику.

Но самолет достаточно быстро вернулся в обычный режим полета. Лайнер опустился на почти три тысячи метров высоты после воздушной ямы. Несмотря на это некоторые пассажиры успели получить травмы, небольшие синяки и ушибы, больше частью потому, что в полете не были пристегнуты ремнями безопасности. Они практически находились в свободном полете.

Сам лайнер вследствие этой не самой приятной истории не пострадал. Борт приземлился в аэропорту назначения, как ему и было положено.

В салоне среди летевших оказались врачи. Они осуществили осмотр и консультации пассажиров. Так же они рассказали, что серьезных пострадавших нет.

Горячие новости:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий