Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Улицу Тукая в Казани открыли в тестовом режиме

Позавчера открылась для движения одна из главных центральных улиц Казани — Тукаевская. На участке трассы от улицы Татарстан до улицы Яхина, в течение летнего периода этого года шла капитальная починка всего дорожного полотна. Ремонтники до основания снимали все устаревшие слои дорожного полотна и клали новые.

Вчера на улице татарского поэта было еще не по привычке безлюдно — лишь красные автобусы проезжали по новой дороге, не наталкиваясь на преграды в виде обычных пробок. Как сообщили на «деловом понедельнике» в мэрии Казани, починка магистрали еще не окончена, и движение тут идет в тестовом режиме.

Кстати, асфальт лежит вровень с рельс р43, и в недалеком будущем для движения скоростного трамвая могут быть помехи. Ведь казанские автомобилисты по-прежнему упорно не пропускают трамвай и мешают работе этого вида общественного транспорта. Сейчас же из-за проблем с разноуровневым полотном на обновленной улице Тукая введено ограничение скорости.

Как отмечают в пресс-службе казанской мэрии, этот участок дороги от Привокзальной площади до улицы Татарстан не ремонтировали 30 лет, он находился в очень плохом состоянии, поэтому было принято решение провести комплексные масштабные работы по его реконструкции.

Горячие новости:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий