Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Как же работает компактный подавитель сотовых телефонов

Для начала давайте твёрдо решим, а нужно ли вам это.  Для примера представьте, что у вас есть лодка и есть вёсла, стоит ли покупать парус, если нет мачты? И выводы напрашиваются сами собой, конечно, стоит с заделом на будущее или если вы мачту хотите ставить. С подавителями всё схоже, возможно сейчас вы даже е задумываетесь об их необходимости в вашей жизни, а уже через миг, находясь на важной встрече, боясь, что вас смогут прослушать, вы нервничаете.

БагХантер GSM+3G

В любом случае стоит понимать, что использование таких вещей  это не только безобидный розыгрыш, такой как, к примеру, сделал некогда я, приобретя подобный девайс. Необходимость такой покупки была вызвана по вине моих вечно бодрствующих соседей, громкие разговоры по телефону после 12 ночи мешают спать в квартире, где очень тонкие стены, хотя может и не столь тонкие, а всему виной строители, сделавшие всё на скорую руку. Я зашел в интернет, немного повыбирав заказал себе компактный подавитель сотовых, теперь ночью я смог спать спокойно. Перед сном я клал девайс на столик стоящий у стены разделяющей мой спокойный сон от вечно неугомонных соседей. С тех пор шума за стенкой особо слышно не было, они наконец то перестали вести ночные разговоры по сотовому, а городской видимо не был для них вариантом. Я думаю, они даже немного мне благодарны за то, что я изменил их время засыпания, на пару часов сдвинув его назад.

Теперь я редко использую подавитель. Но может быть вам он окажется нужнее, да и кто знает, когда пригодится, часто такие подавители могут практиковать на важных совещаниях учтивые руководители, дабы никто не отвлекался, или же преподаватели в солидных университетах во время проведения контрольных работ, дабы избежать списывания из интернета. Для деловых встреч что бы не вызывать панику из-за отсутствия сигнала в помещении, а то того и гляди люди решат что их телефоны сломались а это вызовет лишнюю ненужную нервозность. Тогда более рационально использовать аудио подавители. Прекрасно обеспечивает подавление аудионаблюдения Троян, аудио глушилка, которая поможет вам заглушить любой записываемый звук в радиусе 4 метров. И при всё при этом как и в случае с подавителем сотовых, вы не услышите никакого шума и не испытаете никакого дискомфорта.

Такие устройства могут найти массу применений в жизни, просто нужно быть немного изобретательнее и всё получится, полезные девайсы никогда не бывают лишними, кто знает, когда вам понадобиться ваш парус.

Автор: Скумин Илья Андреевич

Горячие новости:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий