Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В интернете появится новая социальная сеть от «Связного»

В интернете появится новая социальная сеть от «Связного»Один из долларовых миллиардеров Максим Ноготков, который является основателем федеральной розничной сети «Связной», решил заняться новым проектом.

Кроме компании, основной деятельностью которой является продажа услуг операторов сотовой связи, телефонов, различной портативной техники и разнообразных гаджетов, Ноготков собрался заняться новым гражданским проектом – запуском в интернете социальной сети «Йополис» (от греческого polis и английского your).

Со слов разработчика идеи этот ресурс должен стать открытой нейтральной политической площадкой, для онлайн общения. С ее помощью люди смогут становиться активными участниками социума, решать всевозможные проблемы своих городов, осуществлять взаимодействие с властными органами.

На подготовку к работе данного проекта уже сегодня потрачено около одного миллиона долларов. Однако, это не конечная сумма, которую предполагается вложить в начало функционирования данного замысла. В следующем году основатели намечают дополнительные вложения в размере около пяти миллионов долларов.

Будущие пользователи сети для обращения в нужную ему властную структуру смогут воспользоваться сервисом, который создатели собираются интегрировать в структуру сайта. Также предусматривается возможность краудфандингового сбора средств, для оказания помощи различным организациям или людям.

Данная площадка должна улучшить взаимодействие народа и власти, помочь и тем и другим в совместном решении возникающих проблем, и наладить совместную работу, а не постоянное противостояние населения и руководства города.

Горячие новости:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий