«Ак Барс» на своем льду примет «Донбасс» из Донецка

«Ак Барс» на своем льду примет «Донбасс» из ДонецкаКазанский «Ак Барс» завтра 25 ноября 2012 года на своем льду примет гостей из Донецка, которые потерпели крупное поражение в Уфе, где местный «Салават Юлаев» уже к середине   вчерашней игры решил исход поединка.

Единственную шайбу за «Донбасс» забросил защитник Клей Уилсон в первом периоде, а итоговый же счет 5:1.

Команды уже встречались по ходу регулярного чемпионата, тогда, 18 ноября, хозяева проявили инициативу, успешно реализовав два удачных момента, но два удаления «Донбасса» помогли казанцам сравнять счет, отличились Корнеев и Зарипов. Победу дончанам принес в дополнительное время нападающий сборной России Евгений Дадонов, 3:2.

С таким же счетом и также в овертайме «Ак Барс» потерпел поражение от аутсайдера западной конференции, московского «Спартака», сравнявшись по набранным очкам с магнитогорским «Металлургом», который разгромил «Барыс» в домашнем матче со счетом 5:1.

Завтрашняя игра обещает быть интересной «Ак Барс» в домашнем матче примет команду, проигравшую два предыдущих матча выездной серии и не собирающуюся уступать в третьей встрече кряду, хозяева же, в свою очередь, после яркой игры против рижан и не лучшей вчерашней, выйдут на лед с желанием порадовать домашнюю публику, а также постараются вплотную подобраться к лидерам конференции Восток, челябинскому «Трактору» и омскому «Авангарду».

Сегодня в СМИ: