Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

КАМАЗ заключил перспективное соглашение

В рамках собственного стратегического партнёрства подразделение сообразно производству платных автотранспортных средств Даймлер и русский производитель грузовых автомобилей ОАО «КАМАЗ» поставили свою подпись в договор на поставку двигателей и мостов для грузовых авто и автобусов русской фирмы.

Как сообщает пресс-служба ОАО «КАМАЗ», в результате этого «КАМАЗ» получит дизельные двигатели ОМ 457 для грузового автомобиля и двигатели на природном газе М906 для автобуса, а так же дизельные генераторные установки.

Договор также включает поставку передних и задних мостов для грузовых автобусов и других авто российскому производителю, штаб-квартира которого располагается в г.Наб.Челны. Полностью подобранные составляющие станут поставляться в Российскую Федерацию заводами Mercedes-Бенц в Мангейме (движки), и Гаггенау (мосты). Партнеры ожидают, что размер поставки превзойдет 7 000 двигателей и 15 000 мостов для грузовых авто и автобусов в год.

Выделяя достоинства вышеупомянутого партнёрского плана, Штефан Бухнер, отвечающий за массовое создание силовых аппаратов Даймлера, а еще закупки и планирование изготовления в филиале грузовых авто и автобусов, объявил: «Наша модульная компонентная система гарантирует верные решения для нашего партнёра. Собственными научно-техническими познаниями, экспериментом и квалификацией мы помогаем КАМАЗу еще более закрепить его мощные позиции на русском рынке».

Горячие новости:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий