Компания Chrysler начала принимать заказы на новый Viper

Компания Chrysler начала принимать заказы на новый ViperДилерские центры североамериканской компании Chrysler начали принимать заказы на приобретение новой модели модель SRT Viper – приемника Dodge Viper. На американском рынке новинка будет предлагаться в двух комплектациях: GTS и Base.

Стоимость базовой комплектации автомобиля составляет 96 890 долларов, а максимальная комплектация обойдется потенциальному клиенту в 121 090 долларов. Модель в комплектации Base оснащена легкосплавными дисками размером 18 дюймов на передних колесах и 19-дюймовыми на задних, биксеноном головного света, светодиодными ходовыми огнями, гоночными кожаными сиденьями фирмы Sabelt.

А так же электропакетом, информационно-развлекательной системой с сенсорным экраном размерностью 8,4 дюйма, антипробуксовочной системой, ABS, системой стабилизации, механизмами тормозов с дисками на 325 миллиметров и алюминиевыми четырехпоршневыми суппортами от Brembo и так далее. Под капотом автомобиля располагается 8,4 литровый десятицилиндровый силовой агрегат с мощностью 640л/с и предельным крутящим моментом – 814Нм.

Со слов представителей компании Chrysler можно сказать, что двигатель автомобиля обладает среди атмосферных силовых установок спортивных авто, большим крутящим моментом. Заднеприводная модель оборудована механической шестиступенчатой трансмиссией. Максимальная скорость SRT Viper равна 331 километров в час.

Самая дорогая модель автокомпании Chrysler производиться в Детройте на предприятии Conner Avenue Assembly Plant.

Сегодня в СМИ: