Тюнинг Nissan Fuga от компании Wald

Тюнинг Nissan Fuga от компании WaldМашину модернизировали в фирменном стиле Wald с добавлением больших дисков, агрессивного обвеса и спортивно подвески.

Nissan Fuga известна в США, Европе и на других рынках, включая и наш рынок, под коммерческим названием Infiniti M. Одна из самых популярных компаний по тюнингу Японии Wald обновили именно Fuga в модификации для японского рынка, хотя очевидно, что программа доработок может быть направлена и Infiniti M, по крайней мере в технической составляющей.

Комплект доработок получил обозначение Sports Line Black и разработан в привычном для компании стиле. Машина получила иной передний бампер с вмонтированными дневными габаритными огнями, габаритные порожные накладки, которые частично играют роль увеличителей арок колес. Размещен на крышке багажного отделения небольшой спойлер, а также немного более размерный в верхней части стекла сзади. Наконец, полностью модифицирована форма заднего бампера, который обзавелся новой облицовкой и внушительным диффузором. Также в комплект новшеств были включены оконечная часть системы выпуска.

В числе прочих новинок стоит отметить более мощную настраиваемую подвеску, новые колеса с спортивными покрышками. Благодаря сниженному дорожному просвету, как уверяют представители фирмы, повысилась управляемость машины без значительной потери удобства и комфорта.

Пакет для обновлений компания собирается предлагать исключительно на рынке Японии. Определенные его элементы могут показаться очень специфическими клиентам Infiniti M на европейских рынках, но у себя на родине подобные дизайн от японских мастеров давно нашел своих поклонников. Стартовая стоимость комплекта, входящего в серию Black Bison будет составлять примерно 9 900 долларов. В данную сумму включена стоимость деталей подвески и новых дисков.

Сегодня в СМИ: