Ничейный результат «Рубина» в матче с «Волгой»

Ничейный результат "Рубина" в матче с "Волгой"Сегодня в рамках чемпионата России по футболу казанский «Рубин» на стадионе центральный принимал гостей из Нижнего Новгорода, которые являлись одним из аутсайдеров по итогам прошедших 16 туров.

Погода встретила как и гостей так и хозяев пасмурно, как и полагается поздней осени, что и стало причиной немногочисленных болельщиков на трибунах. Игра с первых же минут была скучной и вязкой, команды больше «перекатывали» мячик в центре поля, лишь изредка создавая не очень опасные моменты.

«Рубин» имел несколько шансов пробить по воротам, но все удары летели мимо ворот, что не тревожило вратаря «Волги», Михаила Кержакова. Лишь на последних 10 минутах первой половины встречи футбол «зашевелился» благодаря нескольким атакам казанцев, которые ни к чему не привели. Публика ждала чего-то более интересного и надеялась на что-то зрелищное во втором тайме. И действительно, во втором тайме произошло много интересного. В самом начале желтую карточку получил защитник казанской команды, Кузьмин, который не лучшим образом высказал свое мнение насчет аута боковому рефери, за что и был наказан.

Дальше на фоне тягомотины не выдержали нервы у Рондона, который так же получил «горчичник» за свое неспортивное поведение. Затем вместо Петра Быстрова вышел нападающий Владимир Дядюн, казанцы стали больше атаковать, игра начала просыпаться, но все же результата не было, а ошибка в обороне «Рубина» чуть не привела к пропущенному мячу.

Уже в конце матча, защитник «Волги» Сапогин схватил за горло бразильца Карлоса Эдуардо, который кажется забыл о существовании фейр-плей и пробил по воротам, когда этого делать не стоило. В результате нижегородцы остались в меньшинстве, а «Рубин» так и не смог отличиться, хотя Натхо имел великолепный момент, но мяч после его удара попал в штангу.

Итоговый счет 0:0.

Сегодня в СМИ: