Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В Сочи произойдет объединение всех горнолыжных трасс

Объединение всех горнолыжных трасс в СочиВладимир Путин, президент Российской Федерации, на встрече с Владимиром Потаниным, который возглавляет холдинг «Интеррос», высказал предложение о необходимости объединения всех горнолыжных трасс в Сочи.

Создание так называемой единой зоны катания на трассах, находящихся близко друг от друга, а также введение для этих трасс единого ски-пасса, по мнению главы государства, будет положительно сказываться не только на доходах туристических операторов, но и на общей привлекательности курорта для туристов в целом.

В случае если туроператоры согласятся на такое объединение, общая протяженность всех горнолыжных курортных трасс в Сочи будет составлять более двухсот километров. Также это позволит кататься на обеих сторонах ущелья.

В Сочи проходила очередная встреча, которая была посвящена развитию этого курорта и подготовке города к Зимним Олимпийским играм в 2014 году.

В этом зимнем сезоне протяженность трасс увеличилась до шестидесяти километров. Это почти в два раза длиннее, чем в прошлом. Результатом масштабной стройки стало также открытие новых отелей. Постепенно Сочи превращаются в европейский курорт международного уровня. Эти изменения отмечены не только спортсменами и гостями горнолыжных трасс, но и специалистами Международного олимпийского комитета (МОК), которые проводят проверку подготовки олимпийских объектов.

Горячие новости:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий