Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В сети интернет закроют казино

Жителям Карелии прокуратура может ограничить доступ к тем сайтам, на которых расположены порталы онлайн игр.

В Лахденпохском районе Карелии интернет-провайдеров, предоставляющим жителям района доступ в Интернет, обязывают ограничить доступ к ресурсам, на которых пользователи имеют возможность принять участие в любых азартных играх. В прокуратуре считают, что представители компании провайдера нарушают требование Федерального закона «О государственном регулировании деятельности по организации и проведению азартных игр».

В данном законе говорится об ограничении доступа к игровым сервисам, если участникам доступна система оплаты, а также получения выигрыша. В судебные инстанции поступил иск, в котором ответчика – ООО «Мега-Линк» — обязывают закрыть доступ для всех пользователей к подобным интернет-ресурсам. Истцом по данному делу выступает прокурор района.

Подача данного иска была инициирована в результате проведенной проверки исполнения законодательства в сфере регулирования подобной деятельности. В ходе проверки стало известно, что жители района без особых поисков имеют возможность играть в Интернете в покер, рулетку и другие азартные игры, даже не выходя из своего дома.
На сегодняшний день дело еще находится на рассмотрении суда. Дата судебного заседания пока также неизвестна.

Горячие новости:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий