Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

На строительстве комплекса ОАО «Аммоний» завершены работы по забивке свай

По всем объектам грядущего завода закончены работы по забивке свай в количестве 2658 шт.

В зоне ответственности подрядной организации CNCEC (Китай) работы проводятся на 59 объектах, из которых 22 объекта — технологические эстакады, а также на находящихся под землей трубопроводах. В основном производятся работы по бетонированию и оборотной засыпке фундаментов сооружений и эстакад. Всего уложено 11900 м3 монолитного бетона и сделано обратной засыпки более 145 тысяч кубических метров.

Смонтировано 8353 п.м. разных диаметров находящихся под землей трубопроводов, более чем на 90% проведены гидравлические проверки участков.

На площадку вывезено более 1700 тонн металлоконструкций, из которых 1350 тонн поставлено ООО «Ак Барс Металл». Начат монтаж металлоконструкций двух эстакад, в планах так же обсуждение вопроса по аренда опалубки перекрытий.

В зоне ответственности отечественного подрядчика ОАО «НИИК» (г. Дзержинск) работы производятся на 25 объектах и проводится прокладка находящихся под землей трубопроводов в зоне зарубежного подрядчика силами ЗАО МПО «Иншаат» г.Наб.Челны.

ОАО «Камгэсэнергострой» производит работы по установке фундаментов сооружения 92/01 — склад карбамида. Уложено 1654 кубических метров бетона.

Закончены работы по периметральному свету. ООО «ПЭС» обеспечено временное электроснабжение.

Ведутся работы на строительстве внеплощадочных сетей водоснабжения В1 и В7. ИХК «Татгазинвест» сварено и уложено 9000 п.м. трубы диаметром 630 мм и 8100 п.м. диаметром 160 мм.

Идет поставка технологического оборудования будущего завода.

Горячие новости:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий