Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Открылась смотровая площадка на трехсотметровой высоте отеля Jumeirah

В столице Объединенных Арабских Эмиратов, в городе Абу-Даби была открыта новая достопримечательность. Великолепный отель Jumeirah at Etihad Towers, входящий в сеть Jumeirah, на одной из башен комплекса открыл смотровую площадку для всех желающих.

Обзорная площадка расположена на семьдесят четвертом этаже второй башни комплекса и находится на высоте триста метров над землей. Туристам предоставлена возможность любоваться открывающимися окрестностями с высоты птичьего полета. С круговой панорамы смотровой площадки можно рассмотреть набережную Корниш, Персидский залив и прекрасные виды столицы.

Также на площадке работает кафе, где гости отеля и посетители башни могут насладиться специальным чайным меню – Чайная высота, или выпить фирменный коктейль Etihad Sparkler.

Над дизайном обзорной площадки Observation Deck at 300 потрудились лучшие специалисты. Полы и стены облицованы мраморной плиткой, повсюду расставлены кожаные диваны и кресла, развешаны точечные светильники для натяжных потолков, а так же великолепные панорамные окна, возле которых расположены телескопы, позволяют рассмотреть мельчайшие детали окружающего пейзажа.

Владельцы предлагают рассматривать их детище не только, как туристическую особенность, но и как место для проведения деловых встреч и семейных или романтических ужинов.

Observation Deck at 300 работает ежедневно, с десяти до восемнадцати часов. Стоимость билетов составляет чуть больше двадцати долларов. А детей до четырех лет пропустят и вовсе бесплатно.

Горячие новости:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий