Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

«Зенит-Казань» всухую разгромил «Локомотив» в Харькове

В противостоянии чемпионов России и Украины, которое состоялось 1 декабря в Харькове, уверенную победу со счетом 3:0 одержал казанский «Зенит».

Встреча состоялась в рамках 9-го тура российской волейбольной суперлиги.

И «Зениту», и «Локомотиву» из-за травм пока не могут помочь капитаны – Александр Волков и Владимир Татаринцев соответственно восстанавливаются после операций. Лидер украинской команды должен вернуться в строй в декабре, блокирующий казанцев в лучшем случае к весне. Перед очной встречей соперники понесли очередные потери. В матче предыдущего тура в Сургуте травму получил нападающий казанцев Юрий Бережко, у харьковской команды травмировался основной связующий Франк Депестель.

Встреча, состоявшаяся в субботу, завершилась со счетом 3-0 (25:19, 25:21, 26:24) в пользу подопечных Алекно.

Лавры самого результативного игрока встречи поделили сразу три волейболиста – зенитовцы Мэттью Андерсон и Николай Апаликов, а также железнодорожник Владимир Иванов. Все они набрали по 12 очков.

Первый в истории матч казанского клуба на украинской земле получился победным. Следующий матч «Зенит» проведет на домашней арене. В среду казанцы в рамках Лиги чемпионов примут немецкий «Фридрихсхафен», сообщает пресс-служба «Зенита».

Чемпионат России. 9-й тур
«Локомотив» (Харьков) – «Зенит» (Казань) – 0:3 (19:25, 21:25, 24:26).

Источник: Татар-информ

Горячие новости:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий