Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Аэропорт «Казань» работает с перебоями из за погодных условий

Туман, повиснувший над Казанью, воздействует на работу международного аэропорта. Как определили в пресс-службе казанского аэропорта, непростые метеорологические условия – видимость не превышает 200 м – стали предпосылкой заминки прибытия и отправки всех рейсов.

Рейсы, которые обязаны были прийти в Казань из столичных аэропортов «Шереметьево» и «Домодедово» еще до 10 часов утра, были устремлены на резервные аэродромы в городах Самара и Пермь. Последний улетел до места назначения из пункта передержки около 2 часов дня.

Погода не радует и сказывается в работе почти всех систем, не выдерживают даже асбестоцементные трубы цена. Лед и вода основательно мешают бортам взлетать и приземляться.

Также не долетел до казанского аэропорта рейс из Сургута, который должен был лететь через город Уфа. На данный момент этот рейс все еще находится в Уфе и ожидает улучшения погодных условий в Казани.

С основательной задержкой предполагается рейс из казахстанской Алматы, который должен был приземлиться в Казани еще до обеда. Намечается, что этот самолет совершит посадку ближе к 19.00.

Также сегодня утром в аэропорту Казани случился авиаинцидент: Airbus A319 выкатился за границы взлетно-посадочной полосы. По предварительной информации, обстоятельством этого было обледенение полосы.

Горячие новости:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий