Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Банк «Аверс» в Казани

Банк «Аверс» в КазаниВажную роль в экономической жизни города Казань сыграл Купеческий банк в 1874 г. На данный момент в помещении памятника архитектуры находится один из самых первых коммерческих банков на территории Республики Татарстан.

Жизнь банка «Аверс» начинается в 1990 году. Коренные изменения в составе участников, произошедшие в 2000г. вводят банк в группу компаний «ТАИФ». На этом этапе и начинается возрождение кредитного учреждения, ощутимо улучшаются его экономические показатели. «Аверс» достигает того уровня, который дает возможность чувствовать себя уверенно среди остальных банков. Он может давать гарантии клиентам о надёжности их вложений, как для физ., юр. лиц, так и для лиц, занимающихся частным предпринимательством.

На сегодняшний день банк предлагает клиентам большое количество разнообразных качественных банковских услуг. Кредитование клиентов — одно из важнейших направлений деятельности банка МКБ «Аверс». Формирование кредитного портфеля банка осуществляется за счёт надёжных клиентов. Прежде всего, это организации реального экономического сектора, те кто способен производить перспективную, конкурентно способную продукцию.

Наличие документов (лицензии ЦБ РФ И ФК ЦБ), позволяют проводить операции с иностранной валютой, осуществлять брокерскую, дилерскую, депозитарную деятельность, проводить операции на рынке ценных бумаг.

Так же в услуги банка входит проведение эмиссии и обслуживание пластиковых карт международной платёжной системы MasterCard WorldWide и платёжной системы VISA. Успешно осуществляет проекты по выдаче заработной платы работникам крупных предприятий РТ с помощью зачисления финансовых средств на пластиковые карты, выпущенные кредитным учреждением. Банк активно работает над открытием банкоматов для выдачи наличных денег собственникам пластиковых карт. Занимается развитием сети терминалов, которые дадут возможность самостоятельно и быстро оплатить услуги сотовой связи, коммунальных и многих других услуг на территории РТ. Банк так же работает над расширением сети торгово-сервисных предприятий, которые смогут принимать пластиковые карты MasterCard WorldWide при расчёте за приобретённые товары и услуги.

Для поддержания репутации одного из надёжных и устойчивых банков республики, «Аверс», благодаря введению современных банковских технологий, применяя современные средства передачи информации, постоянно увеличивает и укрепляет базу ресурсов. Увеличивает количество предложений и улучшает качество работы с клиентами в оказании финансовых услуг.

Банк участвует в системе страхования вкладов и уверенно занимает 9-ю позицию среди банков Республики Татарстан по величине уставного капитала – 600 млн. рублей.

Источник: www.tatbank.ru

Горячие новости:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий