Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Новый год россияне готовы отметить в Египте

Новый год россияне готовы отметить в ЕгиптеПо данным, предоставленным Ассоциацией туроператоров России, самое популярное место встречи Нового 2013 года у наших соотечественников – это Египет.

Несмотря на постоянное нестабильное положение, периодические военные столкновения, массовые беспорядки и общую обстановку в стране, большинство россиян выбрало для отдыха в новогодние праздники именно Египет. А не какую-нибудь северную и снежную страну, поехав в которую, нужно прихватить с собой теплые домашние угги купить, что бы не замерзнуть.

Представители туристических агентств заявляют, что российских граждан в первую очередь интересует обстановка на популярных курортах этой страны – Хургаде и Шарм-эль-Шейхе. И не многие туристы отказываются от имеющихся путевок из-за опасной ситуации, сложившейся в стране.

Представители отелей заверяют, что в курортных зонах все спокойно, и не ведутся никакие боевые действия. При этом, они не рекомендуют покидать зоны отелей и отправляться на какие-либо экскурсии, как с помощью местных операторов, так и самостоятельно.

Однако никаких прогнозов о дальнейшем развитии ситуации в стране и возможности спокойно провести отдых не готовы давать ни официальные представители туристической отрасли, ни власти обеих стран.

В стране, в которой не первый год не утихают страсти и волнения, не боятся проводить время не только русские туристы, но и европейцы, которые также не собираются отказываться от этого популярного направления.

Также наиболее популярными новогодними маршрутами у россиян остались Объединенные Арабские Эмираты, Таиланд, Доминиканская республика, Куба и европейские горнолыжные курорты.

Горячие новости:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий