BMW 3 GT — первый снимок экстерьера

BMW 3 GT - первый снимок экстерьераПоявилась первая фотография автомобиля БМВ 3 GT. Его засняли фотографы журнала Auto Week. Впервые новинку заметили без защитного камуфляжа.

На фотографии заметно как сильно автомобиль напоминает модель БМВ 5 GT. Но все-таки от БМВ 5 GT, тем, что имеет более крупный багажник и другим оформлением задней части кузова.

Автомобиль будет укомплектован тремя версиями моторов на выбор, данные моторы устанавливались в седаны третей серии. Параметры первого агрегата: бензиновый, турбированный двигатель V4объемов 2-ва литра, имеет мощность в 184-ре и 245-ть лошадок. Второй агрегат представляет собой бензиновый двигатель, на шесть цилиндров объемом в 3-ри литра и мощностью в 306-ть лошадок. Дизельных двигателей, скорее всего тоже будет два: один объемом на два литра и мощностью в 184 лошадки, и второй V6объемом в три литра, мощностью в 258-мь лошадок.

Когда же будет официальная премьера автомобиля, мы пока не знаем. Скорее всего, автомобиль будет представлен зимой следующего года в Детройте.

Сегодня в СМИ: