Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Судебные приставы Владивостока ищут должников по номерам автомобилей

Несмотря на то, что Москва – самый крупный город России, аналитические исследования показали, что самым автомобилизированным всё же является Владивосток. Здесь каждый второй имеет в собственности автомобиль.

Эти данные и решили взять себе на вооружение судебные приставы. Как показывает практика, злостные неплательщики иногда указывают неверные данные, достоверность которых банкам не всегда предоставляется возможность проверить. Нарушителей порой невозможно застать у себя в квартире или на рабочем месте, не говоря уже о том, что некоторые особо изворотливые просто меняют номера телефонов, но каждый день они пользуются своими личными транспортными средствами.

На прошлой неделе рейдовые группы судебных приставов начали выезжать в густонаселённые районы Владивостока для ареста автомобилей должников. Каждая машина, припаркованную на стоянках около домов, проверяется по базе, и в случае, если она принадлежит должнику, исполнители поднимаются в квартиру её владельца, чьё присутствие необходимо для ареста автомобиля.

Если сумма долга небольшая, например, неоплаченные штрафы, транспортное средство и шины летние, конечно не конфискуют, в этом случае описывается имущество. Но стоит отметить, что должникам предоставляется возможность оплатить задолженность на месте, чем последние пользуются почти безоговорочно.

Горячие новости:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий