Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Фотосессия в купальниках в офисе МТС: Продолжение…

Фотосессия в купальниках в офисе МТСПрокуратура города Набережные Челны Республики Татарстан завершила проведение проверки по факту полураздетой фотосессии в одном из салонов МТС.

В Интернете появились снимки полуобнаженных молодых людей – в плавках и купальниках. На фото они позировали на фоне витрин с логотипом сотовой компании МТС. Все молодые люди, запечатленные на фотографиях, являются сотрудниками одного из офисов продаж МТС.

С их слов, — таким образом их наказывала менеджер компании Юлия Биктимирова. Такой способ дисциплинарного взыскания был выбран ею за низкие показатели продаж салона.

Правда сама начальница утверждает, что никакого «наказания» не было, и все фотографии сделаны для конкурса. И если судить по фото, то сотрудники не сильно огорчены происходящим. Некоторые даже пытаются позировать на фоне продаваемой продукции, несмотря на то, что претендуют на звание «худших работников месяца».

Однако прокуратура приняла сторону работников, которые в один голос говорят, что их принудили к проведению данной фотосессии.

По выявленным данным заведено административное дело по статье «Самоуправство». Материалы готовы для передачи в Мировой суд. Если вина руководителя будет доказана, ей грозит штраф до полумиллиона рублей.

Представители компании МТС заявляют, что подобных практик наказания для сотрудников у них не предусмотрено. В случае необходимости дисциплинарных взысканий в компании обычно лишают сотрудников премии.

Юлия Биктимирова, скорее всего, будет уволена из МТС, вне зависимости от решения суда.


Новости Directadvert