Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В самолёте во время полёта кобра укусила пассажира

В самолёте во время полёта кобра укусила пассажира5 декабря экипаж лайнера Egypt Air и все его пассажиры были шокированы ситуацией, готовым к которой, вряд ли кто-то мог быть.

Спустя час после взлёта самолёта, выполнявшего один из своих регулярных рейсов Каир — Эль-Кувейт, находящиеся на борту услышали душераздирающий крик. Приблизившись к пострадавшей, бортпроводники увидели виновницу инцидента, мирно ползающую среди кресел. В возникшей панике люди набросились на змею и растоптали её.

Принимая во внимание тяжёлое состояние потерпевшего, командиром авиалайнера было принято решение идти на посадку. Как только самолёт приземлился в аэропорту одного из крупных туристических центров Египта, мужчине оказали первую медицинскую помощь. Сразу после этого он был госпитализирован в один из местных госпиталей и помещён под наблюдение специалистов. Вскоре лайнер вылетел в пункт назначения.

Как выяснилось, покусанным оказался хозяин экзотической рептилии. Каким образом ему удалось пронести египетскую кобру, длина которой достигает 2 метров, на борт самолёта, и понесёт ли горе-пассажир ответственность за вынужденный часовой простой воздушного судна, покажет следствие.

Но одно уже ясно, будь на пострадавшем заранее одета спецодежда от фирмы ТК Альянс, медицинская помощь ему бы не понадобилась, равно как и не случилась бы экстренная посадка авиалайнера.

Кстати, недавно, похожий случай произошёл в Мадриде. Одна из пассажирок самолёта. Направлявшегося в Коста-Рику, была укушена скорпионом, пробравшимся на борт лайнера.

Горячие новости:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий