Фотографы засекли новый Lexus IS

Фотографы засекли новый Lexus ISКомпанией Лексус было объявлено место презентации седана IS относящегося к новому поколению. Мировая премьера автомобиля пройдет в автосалоне города Детройта январе следующего года. Впрочем, портал Carscoop все-таки смог сфотографировать машину — на фотографиях Лексус IS был обмундирован в защитный камуфляж, и видели его на одной из европейских дорог.

По фотографии мы можем судить о том, что все дизайнерские штучки достались новинке от концепткара LF-CC, который презентовали в этом году на сентябрьской выставке в Париже. Но у автомобилей есть и отличия, у новинки будут отсутствовать футуристичные фары и задние фонари

О технических особенностях автомобиля мы пока ничего не знаем. Ожидается, что машину укомплектуют двигателем от седана GS, объем которого 3,5-тых литра, а мощность в 306-ри лошадки. Автомобиль будет выпускаться и в более сильной гибридной версии. В таком варианте будут сочетаться электрический мотор и бензиновый агрегат объемом в 2,5-тых литра.

Покупатель в зависимости от версии может приобрести автомобиль с задним или передним приводом. Модель будет иметь и заряженную версию F, появление которой стоит ждать немого позже. С появлением нового седана компания не откажется от производства автомобиля купе, просто данный автомобиль появиться немного позже.

Сегодня в СМИ: