Mercedes-Benz показал фото модели CLA

Mercedes-Benz показал фото новой моделиКомпанией Мерседес-Бенс были распространены официальные фотографии четырехдверной CLA, на которой изображены стандартная версия, и версия, которая прошла модернизацию в ателье AMG. Но, к сожалению, новинку не удалось хорошо рассмотреть, потому, что она покрыта толстым слоем защитного камуфляжа.

Это уже не в первый раз компания показывает свои новые автомобили, скрывая их под камуфляжем. Совсем недавно кампания таким же образом показала нам хэтчбек Мерседес A45 AMG. Если говорить о новинке, то по фотографии можно сказать, что автомобиль будет отличаться от стандартной модели по экстерьеру. Интересно, что обе модификации имеют полный привод.

Ранее сообщалось, что для новинки в качестве платформы использовали хэтчбэк A-class, а также линию его двигателей, которые представлены бензиновыми и дизельными двигателями на четыре цилиндра с турбонаддувом, а мощность их колеблется от 107-ми до 211-ти лошадей. В эту гамму добавится еще и версия от AMG, на которую установят турбированный мотор объемом в 2-ва литра и мощностью в 350-т лошадей, и пиковым моментом в 450-т Нм. А также автомобиль получит семиступенчатую роботизированную коробку передач, в которой будет два сцепления.

Мировую премьеру автомобиля ожидают в январе в выставочном комплексе Детройта.

Сегодня в СМИ: