На шоу в Эссене представили спорткар TMG Sport 650

На шоу в Эссене представили спорткар TMG Sport 650Спортивным подразделением Тойота Мотоспорт GmbH в Эссенском автосалоне был представлен обновленный прототип TMG Sport 650,который построили на базе Лексус LS.

Автомобиль снабдили карбоновой крышей, широкими крыльями, двадцать дюймовыми дисками для колес из легкого сплава с шинами Микелин Пилот Спорт, аэродинамическим углепластиковым обвесом и карбоново-кирамическими тормозами от Брембо.

Ни взирая на, то, что аббревиатуру TS можно встретить в названии машин TS030 Гибрид TS020,которые принимали участие в гонках Ле-Мана, компанией было сделано сообщение, что новинка станет первым автомобилем подразделения TMG, которым смогут пользоваться не только гонщики.

Автомобиль оснастили двигатель V8, который позаимствовали у Лексуса. Его объем составляет 5-ть литров, также он имеет две турбины, мощность в 641-ну лошадки и пиковый момент в 765-ть НМ. Пиковый момент передается задним колесам при помощи восьмиступенчатой трансмиссии автомат. Максимальная его скорость составляет 33-ва километра в час, а до сотни он разгоняется за 4-ре секунды.

Оседлать такого жеребца не имея должного опыта вождения наверно не каждому будет под силу. И в этот момент на помощь лучше пригласить опытного автоинструктор, который подскажет, как правильно приручить быстрого скакуна!

Сегодня в СМИ: