Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Парагвай упростил въезд российских граждан

Парагвай упростил въезд российских гражданДля граждан России, желающих посетить южноамериканскую Республику Парагвай, теперь упрощена возможность въезда в страну.

Граждане Российской Федерации могут оформить многократную въездную визу, если они прилетели в Парагвай с туристическими целями и на срок, не превышающий девяносто дней. Оформление этого документа будет происходить непосредственно в международном аэропорту столицы страны – городе Асуньсон. Для этих целей в аэропорту был создан консульский пункт визового обслуживания. Любой иностранный гражданин, въезжающий на территорию страны, может воспользоваться услугами консульского пункта. Консульский сбор для граждан нашей страны составляет сто шестьдесят долларов.

Правда новый порядок упрощенной выдачи виз гражданам России действует пока только в аэропорту столицы.

Старый способ получения визы в Парагвай также сохранен. Как и прежде, это можно сделать в любом консульском учреждении, которые находятся на территории зарубежных стран.

Несмотря на эти нововведения, по мнению экспертов, количество российских туристов, собирающихся посетить Парагвай, не увеличится. Возможно, что упрощение визового режима позволит создавать комбинированные туры по странам Южной Америки. Наиболее популярными местами для отдыха наших туристов на этом континенте являются Бразилия, Перу, Эквадор, Аргентина и Чили.

Горячие новости:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий