Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В США гражданина РФ приговорили к 2.6 годам лишения свободы за махинации

В США гражданина РФ приговорили к 2.6 годам лишения свободы за махинацииГромкое дело о мошенничестве, главным действующим лицом которого выступил гражданин Российской Федерации Сергей Бугаев, закончилось признанием его вины и присуждением 2 лет и 6 месяцев заключения свободы.

Как утверждает обвинение Федерального суда южного округа Калифорнии, россиянин причастен к хищению почти 5 миллионов долларов с более чем 100 банковских счетов. По материалам дела средства регулярно переводились на счета, открытые по поддельным документам в Европу, где впоследствии обвиняемый обналичивал их.

Пострадавшими в этом деле стали пользователи различных интернет — аукционов, таких, как eBay, Yahoo Auto, Craigslist, где мошенник размещал объявления о продаже несуществующих автомобилей, мотоциклов, катеров.

По официальным данным фигурантами в этой мошеннической схеме выступают ещё пятеро граждан России, среди которых Юлия Мишина-Хеффрон и 24-летняя бортпроводница из Екатеринбурга Марина Талашкова. Последняя была задержана в Канаде ещё в середине января, однако до сих пор находится под стражей, так как суд Торонто предъявляет довольно жёсткие требования по её освобождению под залог.

Но несмотря на это Американские власти по-прежнему добиваются её экстрадиции в США.

Горячие новости:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий