Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Используем металлочерепицу для кровли

Используем металлочерепицу для кровлиМеталлочерепица – это очень надёжный и долговечный материал, используемый для кровли.

Металлочерепица изготавливается из листа оцинкованной или обработанной алюцинком стали толщиной 0,4 – 0,7мм с двухсторонним многослойным цветным полимерным покрытием ( наиболее распространены покрытия пурал, матовый полиэфир, поливинилдифторид).

Металлочерепица хорошо монтируется на любой тип кровли, а простота укладки обеспечивает весомую экономию трудозатрат и финансовых средств. Так же к достоинствам металлочерепицы относят длительный срок службы – более 25 лет, малый удельный вес листа – 1 квадратный метр весит около 5 килограмм, допустимость проведения монтажных работ при минусовых температурах, устойчивость к коррозии и различным химическим и механическим воздействиям, экологичность материала и его пожаробезопасность.

Монтируются листы металлочерепицы на обрешётке внахлёст, закрепляются шурупами — саморезами, а для обеспечения герметичности крепления применяют прокладки из ЭПДМ-резины.

Если вы строите свой собственный дом, то так же советуем обратить внимание на пиломатериалы из лиственницы — террасная доска, вагонка, доска пола.

Горячие новости:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий