Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Китайских туристов решили привлекать коммунистическим прошлым

Китайских туристов решили привлекать коммунистическим прошлымПодводя итоги прошедшего года в рамках российско-китайских отношений в области туризма, нашими туроператорами были предложены различные предложения, которые должны улучшить состояние дел в данной области экономики обеих стран.

2012 год был Годом российского туризма в Китае. В рамках проводимых мероприятий проводились исследования, направленные на изучение возможностей развития туризма обеих стран. Российскими туроператорами были предложены различные идеи по развитию новых туристических маршрутов по территории нашей страны.

Например, предполагается развивать направление «красного туризма». В данные турпакеты предлагают включать экскурсии в музеи и места, связанные с коммунистической партией СССР и ее историей. Также планируют создавать программы, рассказывающие о деятельности и жизни В.И. Ленина.

В настоящее время у граждан Китая наиболее популярными являются туристические маршруты по Золотому Кольцу России, посещение Москвы и Санкт-Петербурга. В планах развитие программ, которые позволят узнать и изучить озеро Байкал, разработать круизы по Амуру. Много туристов из КНР стали посещать российские южные курорты, например, Сочи.

Если сделают какую-нибудь сувенирную продукцию коммунистического прошлого, может быть и я тоже как и китайские туристы, к примеру, куплю мозаику с Ильичем.

Последние годы укрепляется сотрудничество России и Китая в области туризма. Будущий 2013 год в продолжение развития отношений объявлен Годом Китайского туризма в России. В ближайшие годы планируется увеличить двусторонний поток туристов между нашими странами почти в два раза. На нынешний момент эта цифра составляет три с половиной миллиона человек в год.

Горячие новости:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий