Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Angry Birds снимут в кино

Angry Birds снимут в киноГероев одной из самых популярных в мире мобильных игр — свиней и птиц из Angry Birds – снимут в кино.

Разработчик игры, компания из Финляндии Rovio Entertainment, сделала официальное заявление о том, что они приступили к работе над съемками полнометражного фильма по мотивам популярной игры.

Исполнительный директор компании-разработчика — Микаэль Хед назвал имена людей, которые привлечены для работы над этим проектом. Это Джон Коэн, который ранее создал вполне успешный фильм «Гадкий я», а также Дэвид Мэйзел, который ранее был главой Marvel Studios, и принимавший участие в съемках фильма «Железный человек».

Коэн будет продюсером фильма, а Мэйзел, ныне занимающий должность старшего советника Rovio, будет исполнительным продюсером. Разработчики игры уверены, что привлеченные профессионалы смогут достичь прекрасных результатов в работе над этим проектом.

Планы по созданию фильма еще в 2011 году были озвучены представителями финской компании. По первоначальному замыслу завершение съемок планировалось на 2014 год. Но на сегодняшний день Rovio перенесли дату выхода фильма на 2016 год. Финансированием данного проекта полностью занимается финская компания.

Angry Birds – игра-головоломка, произведенная Rovio для мобильных устройств. Игрок должен сбивать из рогатки свиней, которые расставлены на laminam и различных конструкциях. Стрельба из рогатки производится птицами. Со времени выпуска данной игры – декабря 2009 года – финские разработчики уже продали более двенадцати миллионов экземпляров этой игры.

Горячие новости:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий